Елена Ландэ - про русскую кухню, РПП и космическое питание | ДаДа - НетНет. Подкаст

Аватар автора
Наташа Гасанханова | ДаДа - НетНет
В кресле напротив меня Бренд Шеф, обладатель золотой звезды и гран-диплома французской школы «Le Cordon Blue» - Елена Ландэ. И, естественно, сегодня мы говорим про еду. Елена расскажет как пришла к профессии повара, и про свое отношение к еде. Узнаем почему у людей развивается РПП, и как с этим бороться. Мы поговорим про МКС, и про то, как питаются космонавты. Приятного просмотра! История космического питания - [Сcылка] Наташа @NG_TV [Сcылка] [Сcылка] * [Сcылка] Елена Ландэ [Сcылка] [Сcылка] * [Сcылка] Сотрудничество, реклама, мероприятия: +7 (909) 939-85-49 — Борис // [Сcылка] 00:00 - интро 00:51 - культ еды с Еленой Ландэ 01:38 - что такое еда для Елены 03:15 - когда произошел метч с едой 11:05 - почему нельзя готовить через силу 13:48 - почему у людей разное восприятие к еде 17:19 - как готовиться к мировому кризису 23:04 - зависит ли еда от ситуации в стране 27:09 - отношение Елены к алкоголю 30:19 - какое количество человек обращается к специалистам касательно еды...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0