Перерабатываем кабачки. Кабачковая икра. Мой любимый рецепт из детства.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
У Вас остались ещё кабачки или уже раздали всем знакомым? Если у меня остаются кабачки, особенно переростки, то я обязательно делаю кабачковую икру. Сегодня поделюсь своим любимым рецептом. Кабачковая икра получается яркого цвета, с кисло-сладким вкусом. Хранится у нас она не долго, т.к. быстро съедается, поэтому банки я не стерилизую. Но если Вы хотите заготовить кабачковую икру на зиму, то обязательно банки простерилизуйте. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить кабачковую икру а банках на зиму и холодными, зимними вечерами угощать своих близких. Всем приятного аппетита!=) --------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------- Вам понадобится: - Кабачки 2 кг. - Морковь 600 гр. - Лук 600 гр. - Томатная паста 200 гр. - Соль 30 гр. - Сахар 60 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Перец чёрный горошком 10 шт. - Уксус 9% 20 гр. - Подсолнечное масло 70-100 гр.


0/0


0/0

0/0

0/0