Просто обожаю такую свеклу! Готовлю кастрюлю, ставлю в холодильник... и салат, и гарнир, и на хлеб
Готовим с Натальей Калниной
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.10.2025г. Скидка 50% в разделе «Распродажа» - [Сcылка] Скидка 40% «Акция месяца» - [Сcылка] Моя посуда из видео: Набор посуды TalleR TR-17350 [Сcылка] Набор ножей TalleR TR-22087 Блэксмит [Сcылка] Сковорода TalleR TR-44113 Урбан 26 см [Сcылка] Крышка TalleR TR-38015 26 см [Сcылка] Доска разделочная TalleR TR-52208 со съемным лотком [Сcылка] Набор ножей TalleR TR-22087 Блэксмит [Сcылка] Кастрюля TalleR TR-17354 Экспириенс 5,1 [Сcылка] Кухонный набор TalleR TR-51409 [Сcылка] Набор столовых приборов TalleR TR-21623 16 предметов [Сcылка] Сегодня хочу напомнить Вам простой и очень вкусный рецепт свекольной икры. Думаю, многие помнят — такая раньше была в садике в меню. Уж больно она вкусная: и как салатик, и как гарнир, и просто на хлеб очень вкусно. Ингредиенты: Свёкла — 5-6 шт. среднего размера (вареных) Лук репчатый — 1 большая или 2 средние головки Морковь — 1 шт. средняя Огурцы — 2-3 шт.