Булочки Круассаны. Я в ШОКЕ от результата, и почему я их раньше не готовила
Готовим с Натальей Калниной
Планетарный миксер STARWIND можно приобрести на Ozon - [Сcылка] Сегодня я к Вам с рецептом булочек-круассанов. Слоистые и хрустящие, самое главное, готовятся просто и получатся у каждого со 100% результатом с первого раза. Можно заморозить заготовки, а потом, когда нужно, испечь. 👉Теперь все мои выпуски в VK видео [Сcылка] 👉 Для быстрой связи со мной, например, помочь найти Вам нужный рецепт или подсказать процесс приготовления, подписывайтесь на мой ТГ [Сcылка] ✏️ Быстрые слоеные круассаны: Тесто: рецепт: мука - 300 г сахар - 40 г дрожжи сырые - 15г (сухие 8г) вода - 160 мл сливочное масло - 30 г соль - 1 ч.л. сливочное масло - 120 г Приготовление: 1. Смешать воду, сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. 2. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто (15 мин). 3. Разделить тесто на шарики (50 г каждый). 4. Раскатать каждый шарик в прямоугольник, положить масло, свернуть рулетом, охладить (20-30 мин). 5. Раскатать рулеты, свернуть снова, охладить...