Настоящий торт Медовик по старинному рецепту Тающий во рту: коржи не рвутся при раскатывании

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.12.2024г. Скидка 40% «Акция месяца» - [Сcылка] Скидка 50% в разделе «Распродажа» - [Сcылка] Моя посуда из видео: Кастрюля TalleR TR-17257, 3,0л [Сcылка] Ковш TalleR TR-11119 Энфилд 1,2 л [Сcылка] Кухонный набор TalleR TR-51409 [Сcылка] Доска разделочная TalleR TR-52224 [Сcылка] Форма для выпечки TR-66335 круглая для пирогов, 28 см [Сcылка] Сегодня я поделюсь рецептом классического медовика с заварным кремом. Секрет теста — в его невероятной пластичности: коржи легко раскатываются, не рвутся и готовый торт получается невероятно мягкими. А ещё, как вы просили, я расскажу, как приготовить идеальный заварной крем для медовика. Если Вы собираетесь печь медовик, этот рецепт — ваш идеальный помощник! 👉Теперь все мои выпуски в VK видео [Сcылка] Рецепт: Для теста: мука - 400г сахар - 200г масло (или маргарин) - 100г яйца - 2шт мед - 2ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/4ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0