Мало, сколько ни закрой! Огурцы "по-краснодарски"

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Скидка 40% на выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 [Сcылка] в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.08.2023 г. Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен Kra23ddqZ Сегодня я к Вам с рецептом огурцов "по-краснодарски" Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики. ************************* рецепт: Огурец — 1,3 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок - 5-6 зуб Соус томатный краснодарский — 150 г Вода — 500 мл Масло подсолнечное— 50 мл Уксус (9% столовый) — 25 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0