Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила толька по праздникам! Мясо Чиполлино

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Кислородный очиститель BRANDFREE - [Сcылка] Мясо в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем как Вы любите. ************************** Рецепт: Мясо филе – 900 гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2 шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100г Реклама ООО "ЭПЕКО" ИНН: 5752084510

0/0


0/0

0/0

0/0