Думала рецепт известен Всем, а оказалась для многих Новинка! Селедка под Шубой в желе

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Селедка под шубой с желатином. Готовят и оформляют этот салатик по-разному, сегодня я ее предлагаю приготовить с желатином. Вкус у такой селедке под шубой честно говоря совсем не отличается от обычной классической шубы, но вот подача его в виде тортика может удивить и это очень удобно, можно его с легкостью разрезать на порционные кусочки и он не потеряет форму. *************************** Рецепт: Сельдь с/с- 1шт. Морковь -200гр. Свекла -200гр. Картофель -200гр. Яйцо -2шт. Соль – по вкусу Майонез -250гр. Желатин -10гр. Для домашнего майонеза: Сахар -1/2ч.л. Соль -1/2ч.л. Растительное масло – 180мл. Горчица -1ч.л. Яйцо -1шт.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0