Капуста и фарш, а вкусно так, что язык проглатить можно. Блюдо из немецкой кухни
Готовим с Натальей Калниной
Если продукты из индейки, то фирмы Индилайт - [Сcылка] "Террин" , вкусный рецепт из капусты и фарша, рецепт подсмотрела в старинном немецком кулинарном журнале. Вроде бы обычные ингредиенты, а получается праздничное блюдо невероятное на вкус и готовится несложно. Реклама ООО “Новые Фермы” ИНН 5827901723 Токен: Pb3XmBtzt2wu2u9CXC3bW8uet5b7WzYosWYXZtS ************************** Рецепт: Фарш индейки «Инди Лайт» - 500 г Луковица - 1 шт Соль - 1/2ч.л. Яйцо – 1 шт Черный перец – по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. Горчица – 1 - 2 ч.л. Капуста – 600г Луковица - 1 шт Соль – 1/2ч.л. Чёрный перец – по вкусу Бекон - 150 г Тимьян - 1ч.л.