Закусочный пирог "Лоранский" БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Жироудалитель Bagi Classic 400мл➡ [Сcылка] Bagi Потхан гранулы от засоров➡ [Сcылка] Закусочный пирога к праздничному столу, под названием "Лоранский" пирог. Это пирог французской кухни и подают в лучших ресторанах. Он идеален для вечерних посиделок и праздничного стола. Гости съедят до последней крошки и засыпят Вас комплиментами за его необыкновенный сливочный вкус. ************************** Рецепт: Для теста: Мука - 200г Яйца - 1шт Сливочное масло – 50 г Соль - ½ ч.л. Холодная вода - 3 ст.л. Для начинки: Грибы – 500г Куриное филе – 300 г Лука - 1 шт (100г) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заливки: Сыр -150г Яйца - 2 шт Сливки – 200 мл Соль -1/3ч.л. Мускатный орех – по вкусу и желанию

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0