Солю рыбу способом привезенным с крайнего севера! Нереальная вкуснота из любой рыбы

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
👉Ивановский текстиль [Сcылка] Соц сети Ивановский текстиль: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] Очень вкусный рецепт засолки рыбы, который пользуется популярностью на крайнем севере. Подходит для любой рыбы, я готовлю из скумбрии, по другому еще называют такое блюдо рыбное сало. Я Люблю такое рыбное сало за то, что можно наготовить впрок положить в морозильную камеру, а затем когда нужно достать из морозильной камеры и подать к столу например с бородинским хлебом или просто с картошечкой, вкусно очень и смотрится замечательно. ************************** Рецепт: Скумбрия с/м – 2 шт Сахар – 1ст.л. Соль – 1ст.л. Черный перец – 1/2ч.л. (или по вкусу) Для начинки: Укроп – 50 - 100 г Чеснок – 2зуб Растительное масло - 1 - 2ст.л.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0