Просто, но при этом обалденно вкусно! Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак, и на перекус,и просто так

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Рецепт фаршированных блинов с печеночной начинкой. Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Такие блинчики я готовлю сразу много, могу приготовить 2-3 порции, а большую часть заморозить потом, когда нужно достать и разогреть. Таким образом завтрак за санные минуты или перекус у меня на столе. ************************ Рецепт: Мука – 1 кружка Кефир – 1 кружка Молоко – 1 кружка Яйцо – 1 шт Сахар – 1 ст.л. Соль – ½ ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное мало – 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Начинка из печени: Печень – 700 г Луковица – 1 - 2 шт Соль - 1ч.л. (неполная) Лавровы лист - 2 шт Бульон – 2 половника Черный перец – по вкусу

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0