Такой пирог с повидлом я пеку раз в неделю, родные обожают

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
Пирог с повидлом и безе. Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовлении, а мои родные его любят за вкус. Рецепт: Тесто: Яичные желтки -2 шт. Сахар -50 гр. Ванильный сахар -10 гр. Сметана -100 гр. Сливочное масло – 100 гр. Мука -130 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Для начинки: Повидло -200-300 гр. Крахмал – по желанию Для безе: Яичный белок -2 шт. Сахарная пудра -80 гр. Лимонная кислота -1/4 ч.л.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0