Индидраники — нежные драники с фаршем индейки

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Драники — блюдо, которое готовят из натёртого сырого картофеля и других овощей с добавлением соли и яиц. Я предлагаю приготовить лепешки с добавлением индюшачьего фарша и сезонных овощей. Такие лепешки можно взять с собой на работу в поездку или взять с собой на природу. Готовить очень просто! - Ингредиенты для «Индидраники — нежные драники с фаршем индейки»: Фарш индюшачий (или куриный) — 230 г Лук репчатый (90 г) — 1 шт Чеснок (у меня сухой 1 щепотка) — 1 зуб. Картофель (80 г) — 1 шт Морковь (80 г) — 1 шт Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Мука пшеничная (с хорошей горкой) — 3 ст. л. Капуста белокочанная (листья) — 200 г Сметана (для подачи) Масло растительное — 1 ст. л. Специи Приправа — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0