Красный борщ с фасолью и солёными огурцами

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня приготовим необычный борщ с фасолью и солёными огурцами, на бульоне из свинины. Что касается фасоли, здесь нет ничего необычного, но вот солёные огурцы, да ещё и со сметаной, не каждая хозяюшка добавляет в борщ. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, в результате получается очень вкусный, наваристый, ароматный и питательный борщ. Ингрединеты: Огурцы солёные - 120 г, Фасоль (консервированная) - 100 г, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 120 г, Свёкла - 70 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 2 ст. ложки, Томатная паста - 1 ст. ложка, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, *, Для бульона, Свинина (лопатка) - 450 г, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1,7 л, *, Для подачи (по желанию), Зелень свежая - по вкусу, Сметана - 1-2 ст. ложки,

0/0


0/0

0/0

0/0