Тефтели с гречкой под соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Эти тефтели с гречкой под соусом готовятся от начала и до конца в духовом шкафу. Соус готовится из сметаны или сливок с соусом барбекю или любым кетчупом, томатной пастой, перебитыми помидорами. Любой томатный продукт, который у вас есть. Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 гр., Крупа гречневая - 0,5 стакан, Лук зеленый - 2 шт., Петрушка - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 2 ст.лож., Укроп - 2 шт., Сметана - 1 ст.лож., Соус барбекю - 1 ст.лож., Соус острый - 1 чай.лож., Порошок чесночный - 0,5 чай.ло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0