Как правильно приготовить морского окуня. Простой и Вкусный Рецепт.

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Морской окунь если его правильно пожарить имеет приятный запах и нежный вкус. Посмотрев это видео, вы узнаете, как правильно приготовить морского окуня. Это простой и вкусный рецепт. Жаренный морской окунь получается с хрустящей корочкой и нежнейшим мясом. Как жарить морского окуня Ингредиенты: Морской окунь – 2 шт. Лимон – ½ шт. Розмарин – 1 ч.л. Черный молотый перец и соль – по вкусу. Растительное масло для жарки. Рыбу почистить, помыть, отрезать плавники, разрезать на порционные кусочки. Морского окуня посыпать розмарином, черным молотым перцем, посолить по вкусу. Полить соком половинки лимона и оставить мариноваться 30 минут. Рыбу жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, 5 минут одну сторону, потом перевернуть на другую сторону, накрыть сковородку крышкой и жарить еще 5 минут. Приятного аппетита! #kindraslife Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife

0/0


0/0

0/0

0/0