Самгёпсаль суюк: не просто тушеная свиная грудинка.

Аватар автора
"Ели-Пили-Пели"
Приветствую вас, зрители и возможные подписчики моего канала! Этот ролик-знакомство вас со мной и меня с вами:) Я не знаю, как дальше сложится, но я планирую загружать сюда ролики по тематике кулинарии, винокурения (приготовление алкогольных напитков) и вокала (я - непрофессиональный певец). Существует мнение, что приготовление блюд кухни Восточной Азии - это долго, дорого и заморочено. Хотел бы, в немного шутливой подаче, продемонстрировать вам, что это не совсем так. Произношение названия самого блюда куда сложнее, нежели его приготовление. По сути - это приготовленная на пару свиная грудинка с минимальным набором специй и ингредиентов. Надеюсь, что вы оцените мой первый ролик. Что потребуется для приготовления основного блюда: Свиная грудинка - 1кг., Зеленый лук - 150 г; Чеснок - 12-15 зуб; Репчатый лук - 2-3 шт; Соджу (корейская водка), либо водка - 100 мл; Соль, перец - по вашему вкусу. Для подачи: Рис белый круглозерный отварной; Листья салата; Корейская перечная паста Кочудян (острая); Корейская соевая паста Самдян (эти два ингредиента можно заказать на маркетплейсах) Панчханы (общее название корейских салатов и закусок, подающиеся к основному блюду и/или рису): Подойдут любые корейские салаты, купить их можно на рынках или в специализированных магазинах. В моем случае это морковь по-корейски и кимчи (ферментированная острая пекинская капуста). Кстати, хотели бы вы, чтобы я снял ролик по заготовке кимчи, либо каких-нибудь корейских салатов? В свою очередь предлагаю...

0/0


0/0

0/0

0/0