Маринованный болгарский перец в масле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Маринованный болгарский перец в масле обожают мои гости. Спорить не буду - это великолепное блюдо. Готовится из хорошо вызревшего перца, нам нужен аромат и вкус спелого плода. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Перец сладкий10 штук, Чеснок100 грамм, Уксус 9%100 грамм, Сахар-3 ст. ложек, Соль0,5 ч. ложки( по вкусу), Вода60 мл, Масло растительное рафинированное270 мл, Тимьян сушеный1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0