ЗАМОРОЗКА ДЕСЕРТОВ! Часть 2-я!

Аватар автора
Елена Набатникова
Я ленивая, но запасливая! Вдруг гости или устала, а вкусняшек хочется! Как и обещала, все ссылки с описанием рецепта! ❤Мои хорошие, нравятся рецепты, ставьте??? лайки, подписывайтесь на мой канал! Мне приятно и вам не трудно? Рецепт клубничного соуса: (у меня был килограмм) 330г клубники (свежей или замороженой) 80г сахара (половина стакана) 20г крахмала дюбого (1ст.ложка с верхом) 50г воды, развести крахмал (3-4ст. ложки) 1ч. ложка лимонного сока (по желанию) Клубнику с сахаром прогреть до растворения сахара, снять с огня и пробить блендером. Развести крахмал с водой, влить в клубнику. Вернуть на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения, до первых булек. Снять с огня, добавить лимонный сок, хорошо промешать. Чтобы не было сверку корочки, накрыть пленкой вконтакт. Остудить. Ванильный заварной крем: молоко ~500мл (400мл греть, 100мл развести с крахмалом) сахар ~ 100гр 2 яйца ( у меня С0) сливочного масла 150гр 60гр крахмала (кукурузного или картофельного) ванилин, соль - по вкусу Шоколадный заварной крем: молоко ~500мл (400мл греть, 100мл развести с крахмалом) сахар ~ 100гр 2 яйца ( у меня С0) сливочного масла 150гр 60гр крахмала (кукурузного или картофельного) 2-3 ст. ложки какао ванилин, соль - по вкусу Клубничное мороженое (фруктовый лёд): 600г клубники (свежей или замороженной) 70-100г сахара или любой подсластитель (сироп) Мороженое на сливках с ягодным пюре: 300г сливок жирностью 33-35% 2 ст. ложки сахарной пудры 100г ягодного пюре Холодные...

0/0


0/0

0/0

0/0