КРУАССАНЫ классические, с шоколадом, со сгущенкой | Дрожжевые булочки

Аватар автора
Бисквит
Свежие, ароматные круассаны из воздушного слоено-дрожжевого теста, с хрустящей корочкой. Можно приготовить, как классический вариант, так и с любой начинкой. Особый режим выпекания делает корочку хрустящей, а внутри круассан остается мягким, легким и воздушным. Круассан – это классика, которую обязательно нужно попробовать. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500г Вареное сгущенное молоко – 50г Шоколад – 50г Обмазка: Яичный желток – 1шт Молоко – 1ст.л Сироп: Вода – 300мл Сахар – 300г ром – 50мл Калорийность на 100г – 370 ккал, Б – 6,05г, Ж – 19,05г, У – 43,45г Если хотите поддержать канал: карта Mastercard 5536093853677497 Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0