Люля - кебаб из курицы с кинзой и перцем

Аватар автора
Сборник рецептов
Люля - кебаб из курицы с кинзой и перцем. Хочу поделится с вами не сложным рецептом приготовления вкусного мясного блюда. Готовила люля - кебаб из куриного филе. На шпажки не надевала, готовила в электрогриле. Очень ароматные получились. Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Кинза - 50 гр., Петрушка - 30 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа гриль - 2 ст. л. , Паприка - 1 ч. л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0