Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт приготовления салата из поджаренной на гриле кукурузы, болгарского перца, халапеньо, зеленого лука и авокадо с заправкой из чеснока, имбиря, сока лайма, меда и оливкового масла. Ингредиенты: Свежий початок кукурузы4 штуки, Оливковое маслоПо вкусу, Оранжевый болгарский перец1 штука, Авокадо1 штука, Перец халапеньо1 штука, Зеленый лук2 штуки, Свежая петрушка (или кинза)2 ст. ложки, Мята1 ст. ложка, Чеснок1 зубчик(большой) заправка), Тертый имбирь1 ст. ложка(заправка), Сока лайма2 ст. ложки(заправка), Яблочный уксус1 ст. ложка(заправка), Мед1 ч. ложка(заправка), Оливковое масло2 ст. ложки(заправка), Соль и свежемолотый черный перецПо вкусу(заправка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0