Рецепт приготовления вяленых баклажанов в дегидраторе Tribest Sedona Combo

Аватар автора
Все Соки
Что может быть полезнее, чем совет профессионала? Специально для компании «Все Соки» специалист по питанию Клэр раскрывает секреты одного из своих любимых рецептов. Сегодня это потрясающая закуска: вяленые в дегидраторе баклажаны. Ингредиенты: ✅ Баклажаны – 700 г; Для соуса: ✅ Соевый соус «Тамари» – 1/4 стакана; ✅ Оливковое масло – 1/4 стакана; ✅ Кленовый сироп / Мёд / Рисовый солодовый сироп – 1/4 стакана; ✅ Куркума – 2 ч. л. ✅ Тмин – 2 ч. л. ✅ Паприка копчёная – 2 ч. л. ✅ Перец кайенский – по вкусу ✅ Соль – 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на полоски одинакового размера; 2. Посыпать солью сверху и удалите влагу бумажным полотенцем; 2. Смешайте ингредиенты для заправки и залейте баклажаны; 3. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться 24 часа; 4. Равномерно распределите на поддоне для дегидратора с разделительным поддоном внизу; 4. Установите температуру в дегидраторе 68 °С и время 8 часов; 5. Снизьте температуру до 42 °С, и сушите пока баклажаны не станут хрустящими. Клэр использует дегидратор Sedona Combo Rawfood SD-S9150, произведённый в Южной Корее компанией Tribest (Трайбест). Функционал данной модели нацелен на получение тщательно просушенных продуктов, в которых сохраняются энзимы, витамины и комплекс полезных микроэлементов. Седона является единственным дегидратором, который имеет полностью цифровую панель управления и полную автоматизацию для точного контроля процесса дегидратации пищи. Два независимых вентилятора позволяют использовать только...

0/0


0/0

0/0

0/0