Хрустит так, что за ушами трещит! Секрет идеальной капусты

Аватар автора
вкусно со смыслом
Готовлю эту квашеную капусту с клюквой уже несколько лет — это мой безотказный и идеальный рецепт! 💯 Никакого сахара, уксуса и долгого ожидания. Идеальная, хрустящая и невероятно полезная закуска будет готова уже через сутки. В этом видео я покажу весь процесс от А до Я: как быстро нашинковать капусту и морковь с помощью кухонного комбайна, правильный секрет посола для выделения достаточного количества сока, а также простой лайфхак с гнетом. Вы узнаете, зачем нужны верхние капустные листья и почему так важно регулярно протыкать капусту в процессе брожения. ✨ Почему вам стоит полюбить эту капусту: Источник пробиотиков: улучшает пищеварение и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Укрепляет иммунитет: содержит ударную дозу витамина С. Низкокалорийный суперфуд: всего около 19-23 ккал на 100 грамм. Натуральная ферментированная еда: настоящий суперфуд, который готовится путем естественного брожения. 🕒 Таймкоды для вашего удобства: 00:00 – Знакомство с рецептом и готовый результат 00:23 – Главный ингредиент – клюква, и ее польза 01:04 – Сборка кухонного комбайна 01:25 – Подготовка капусты: зачем снимаем верхние листья? 02:03 – Нашинковали капусту 02:14 – Меняем насадку и шинкуем морковь 02:46 – Секрет посола: какая соль подойдет? 02:57 – Активно мнем капусту руками (5-10 минут) 03:20 – Укладка капусты в банку и добавление клюквы 03:42 – Ставим гнет для капусты 04:22 – Дегустация готовой капусты! 04:45 – С чем я люблю подавать капусту (варианты подачи) Ингредиенты для...

0/0


0/0

0/0

0/0