Бутерброды с селёдкой

Аватар автора
Книга рецептов
Бутерброды с селедкой и вареными яйцами - недорогая, но очень элегантная закуска для праздника. Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет пропитываться в мякоть хлеба. Ингредиенты: Сельдь соленая - 1 шт., Хлеб бородинский - 8 ломтиков, Сливочное масло - 50 г, Яйцо перепелиное - 4 шт., Укроп - 8 веточек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0