📌 Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Минтай, жареный в луковом кляре - рыба получается очень нежной и вкусной. Особую пикантность рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе минтая - 600г • Соль и специи - по вкусу • Масло растительное - для жарки ✅ ЛУКОВЫЙ КЛЯР • Лук - 1 шт (~ 150г) • Яйцо - 1 шт • Минеральная (газированная) вода - 100 мл • Соль - 1/2 ч.л • Перец - по вкусу • Мука (7-8 ст.л) - 120г ✅ СОВЕТ: ⭐ Масло для жарки должно быть хорошо нагрето, тогда кляр схватится на рыбе сразу и не растечётся. ⭐ Чтобы кляр получился хрустящим – все продукты, используемые для его приготовления должны быть холодными. ⭐ Минеральная газированная вода придает кляру лёгкость и воздушность. ⭐ Рыбу после жарки необходимо выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0