Рассыпчатое песочное печенье/Легкий и простой рецепт

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Рассыпчатое песочное печенье Ингредиенты Мука 200 грамм Сахар 60 грамм Сливочное масло 150 грамм (охлажденное) Желтки 2 шт Соль 1/4 чайной ложки Ванильный сахар (по желанию) Для начинки Густой джем, растопленный шоколад (по желанию) Растерите в миске сливочное масло с сахаром. За тем добавьте желтки, соль и ванильный сахар. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку. Замесите тесто (желательно долго не вымешивать). Уберите в холодильник на 30 минут. После как тесто охладилось. Раскатайте тесто до толщины 3 мм. Вырежьте формочкой или стаканом нужную форму. Выпекайте при разогретой духовке 170°С 15-17 минут (зависит от вашей духовке). Готовые печенья остудите по желанию начиняйте джемом. И без джема они очень вкусные! Приятного чаепития! #cookingmadina

0/0


0/0

0/0

0/0