Не Венские вафли с сыром и сосисками!

Аватар автора
Кулинарные секреты
Завтрак один из самых важнейших приемов пищи! От завтра зависит то, как вы проведёте день! И чем вкуснее будет завтрак, тем ярче будет день! Нам понадобится: Само собой сама Вафельница(в моем случае электрическая поларис) Три яйца Столовая ложка майонеза 200 гр моцареллы бутербродной 4 сосиски 3 ст.ложки муки Соль и любимые специи по вкусу(в моем случае чайная ложка сванской соли) Я делал так: Взбил яйца с солью, добавил майонез, натёртый сыр и две тертые сосиски(две порезал тонкими слайсами) ещё раз все хорошо смешал! Добавил муку и снова все смешал! Все, тесто готово ✅ Приготовил три варианта вафель: 1. На разогретую вафельницу выложил по 1,5 ст ложки теста и прижал верхней частью! В этом случае просто вафли. Далее я делал вафли с начинкой! 2. Равномерно, тонким слоем выложил тесто на вафельницу, распределив тесто по всей поверхности(как на видео). Далее в середину я выложил сыр и слайсы сосисок. Поверх ещё по 1,5 ст. ложки теста и прижал верхней частью! Получилось ? 3. Ну и третий вариант - на одну обжаренную вафлю выложил сыр и сосиски и закрыл сверху второй вафлей и снова прижал на пару минут! И тоже получилось ? Всем удачи и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0