КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО РЕЦЕПТУ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА

Аватар автора
Магическое предназначение
Рецепт крылышек На 1,5 кг крыльев Имбирь - 60 г Чесночок 2 зубчика Яйца - 4 шт Соль по вкусу Крахмал 4 ст ложки Растительное масло для фритюра. Разрезаем крыло по суставу на 2 части и делаем в коже надрезы для того чтобы крылья лучше впитали маринад. Чистим чеснок и имбирь, нарезаем мелким кубиком, втираем в крылья. Отделяем белок от желтка и взбиваем белки до однородной массы. Вливаем белки в крылья и добавляем крахмал, перемешиваем. Шарим во фритюре от 3 до 4 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0