Жареный рис с вермишелью по - арабски, постный вариант )

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
Для приготовления лучше взять большую сковороду с высокими бортиками. Если вы не поститесь, можно готовить на мясном бульоне , хорошо добавил имбирь, мускат и молотый кориандр Рис - 1 ст Вермишель - 1 ст Специи по вкусу Чеснок - 2 зубчика Вода кипяток - 2 ст Масло растительное - 4 ст л Соевый соус - 3 ст л (если вы его не любите, лучше просто посолите по вкусу) ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЛИЛИ РИС КИПЯТКОМ, КРЫШКУ ЗАКРЫВАЕМ , С ВЕРХУ ПОЛОТЕНЦЕ (МОЖНО И БЕЗ НЕГО) И НА САМОМ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ПРОПАРИВАЕМ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ ВЫКЛЮЧАЕМ И ЖДЕМ ЕЩЕ 10 МИНУТ, РИС ПОЛУЧАЕТСЯ РАССЫПЧАТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ #по #ЖареныйРис

0/0


0/0

0/0

0/0