Хрустящие сухарики. Сухарики в домашних условиях. Сухарики в духовке. Сухарики из батона. Сухарики

Аватар автора
Кухня дома
Состав: Батон (белый хлеб) 1 шт. Паприка 1 ч. л. Соль ≈ 2/3 ч. л. (по вкусу). Всем привет! Сегодня, мы приготовим сухарики в домашних условиях! Приготовление: 1. Заранее нарезала батон кубиком. 2. И сложила в двойной пакет. 3. Добавляю паприку и соль. 4. Завязываю пакет и хорошо перемешиваю содержимое. 5. Высыпаю сухари на противень. 6, Запекаю сухарики в разогретой духовке при температуре 180 °C, выпекаю около 20 минут. 7. Все, сухарики готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Как правило сухари готовят из вчерашнего хлеба. Приготовление сухарей есть множество способов, я покажу Вам один из вариантов. Можно сухари приготовить без ничего (без паприки и без соли), просто посушить в духовке. Или на сухой сковороде, без масла, на медленном огне. А также на Ваш вкус можно добавить любые специи, которые любите. Выбор за Вами. Паприка придает сухарям пикантность. Сухари можно добавлять в салаты, бульоны, супы и т.д. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #какприготовитьхлебныесухарики

0/0


0/0

0/0

0/0