Чайные секреты Китая: от плантации до чашки. Юньнань, Фуцзянь, Дэхуа | Чайная мастерская

Аватар автора
Чайная мастерская — лучший китайский чай
Самые свежие впечатления от нашей мартовской чайной экспедиции в Китай. Рассказываю о посещении Юньнани, где мы выбирали пуэры, и Фуцзяни, где мы посетили уезд Дэхуа в поисках лучшей посуды для чайных церемоний и горы Уишань — родину Да Хун Пао. Приятного просмотра! Получить подробную консультацию от настоящих профессионалов, искренне влюбленных в своё дело, можно: Позвонив по телефону +7 (499) 755-68-99 Написав в WhatsApp +7 (925) 125-00-80 Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях: Таймкоды: 00:00 — Введение 01:10 — Прибытие в Гуанчжоу 02:30 — Олдскул Tea VS Ньюскул Tea 03:24 — Путешествие на гору Нань Но 04:23 — Сбор чая с больших деревьев 06:10 — Как делают чай в китайской деревне? 08:34 — Про юньнаньскую еду 09:25 — Путешествие в Цзин Май 12:49 — Поломка автомобиля 14:28 — Заброшенный храм близ Мэнхая 15:24 — Путешествие в деревню На Ка 17:44 — Как делают шен пуэры в горах Юньнани 18:55 — Путешествие в уезд Дэхуа 21:07 — В Уишань за Да Хун Пао 24:49 — В гости к Илье Бадурову 25:00 — Самый дорогой кофе в моей жизни 25:45 — Где чай лучше: в Уишань или в Чайной мастерской? 26:07 — Зачем в Фуцзяни ножницы подают? 26:59 — Что замкнуло в голове у чайного бро? 27:39 — Встречай, Москва! 28:38 — Аутро Приятных чаепитий!

0/0


0/0

0/0

0/0