Паннукакку – финские блины

Аватар автора
Вкуснота.TV
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится, когда мало времени, а блинов очень хочется. А здесь развел тесто, вылит в противень и свободен в ближайшие 15-20минут. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, малиновым джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом. Ингредиенты: Яйца - 3шт, Сахар - 2ст.ложки, Молоко - 500мл, Мука - 250г, Масло сливочное - 50г, Соль - 0.5ч.ложки, Творог 9% - 400г, Сметана домашняя - 4ст.ложки, Сахар - 4 ст.ложки, Малина свежемороженная - 2 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0