РУЛЬКА СВИНАЯ ВАРЁНО КОПЧЁНАЯ. СУПЕР ВКУСНАЯ РУЛЬКА

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Готовим свиную рульку варёно-копчёную, это вкусно и несложно. В процессе и технологии запутаться практически нельзя. Главное чтобы не пересолить и не перекоптить эту рульку. Быстрее всего мясо свинины, прошприцевать рассолом для того чтобы рассол проник внутрь куска и просолил его. При варки рассола используйте свежий чеснок, это позволит вам быстро и легко процедить его. Варить можно как в су-виде, так и коптильне или духовке до достижения внутри мяса рульки 71 градуса. Делаю в су-виде, потому что получается нежнее. Рулька получается очень вкусной и практически съедается в один присест. Домашние и близкие в восторге. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0