Белый бульон

Аватар автора
Сборник рецептов
Белый бульон - один из классических видов бульона, основа для различных блюд, супов, а еще отличное самостоятельное блюдо. Ароматный, насыщенный, полезный. Расскажу вам, как просто его готовить. Ингрединеты: Говяжьи ребрышки600 Грамм, Вода2,5-3Литра, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Стебель сельдерея1 Штука, Тимьян1 Чайная ложка, Петрушка15 Грамм, Гвоздика5-6 Штук, Лавровый лист1 Штука, Черный перец горошком10 Штук, Соль1 Чайная ложка(или по вкусу, добавлять в конце варки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0