Сочные перепела. Перепела в духовке с хрустящей корочкой.

Аватар автора
Фокусы с Картами
Сочные перепела. Перепела в духовке с хрустящей корочкой. Запеченные перепела - шикарное блюдо для праздничного стола! Если вы хотите удивить своих гостей вкуснейшими яствами, то это блюдо подойдет как нельзя лучше! Перепела получаются нежными, сочными, красивыми, с аппетитной румяной корочкой! Замариновать их можно заранее, а отправить в духовку перед приходом гостей! Ингредиенты: 5 перепелов; 5 ст.л. растительного масла; 5 ст.л. соевого соуса; 1 десертная ложка меда; 1 ч.л. тимьяна; 2 ст.л. дижонской горчицы; 0,5 ч.л. смеси перцев; 1 ч.л. имбиря; 1 ст.л. паприки; несколько зубчиков чеснока или зелень молодого чеснока; щепотка соли; по 1 ч.л. сливочного масла на каждую птицу. Запекать при 200 градусах около 20 минут, затем убавить температуру до 170 до полного приготовления. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Рецепты для начинающих: #сочныеперепела

0/0


0/0

0/0

0/0