БЫСТРЫЙ ПЛОВ! Такой ещё НЕ ЕЛИ! Как приготовить плов из печени с булгуром быстро и вкусно.

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
Делюсь своим рецептом быстрого плова. В этом видео ответ на вопрос - как приготовить плов быстро! Приготовить его можно за пол часа. Для того, чтобы плов был более полезен, вместо риса возьмём булгур. Для того, чтобы было побыстрее, вместо мяса будем использовать куриную печень. А по количеству зелени, плов будет напоминать зелёный плов. Получается очень быстро, вкусно, полезно и недорого! Заодно посмотрите мой плов РЕЦЕПТ: печень куринная - 500 гр., булгур - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - 1 большой пучок, растительное масло - 60 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, соль и специи по вкусу, вода - 0,5 л. RECIPE: chicken liver - 500 grammes, bulgur - 200 grammes, onion - 1 piece, carrot - 1 piece, greenery - 1 large sheaf, vegetable oil - 60 grammes, clove of garlic - 5-6 pieces, salt and spices by taste, water - 0,5 liters.

0/0


0/0

0/0

0/0