Глинтвейн рецепт 1861 года / Очень вкусный глинтвейн

Аватар автора
БурМикС
Глинтвейн – это алкогольный горячительный напиток, отличающийся высокой температурой, тонким ароматом и изысканным вкусом. Своими корнями, глинтвейн уходит далеко в прошлое, ещё сохранились упоминания о том, что в Древнем Риме готовили этот напиток с прибавлением к нему разнообразных пряностей, но без улучшающего вкус и свойства, процесса нагревания. Сегодня я приготовлю глинтвейн по рецепту из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. Ингредиенты на 3 бокала: 170 г – воды, 170 г – красного сухого вина, 170 г – рома, 300 г-сахара, 9 шт – гвоздики, 9 шт – кардамона, Палочка корицы, Мускатный орех.

0/0


0/0

0/0

0/0