АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ

Аватар автора
Повар на колесиках
Азу по-Татарски с солеными огурцами! В МУЛЬТВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ! Считается, что это старинное татарское блюдо из мяса. Некоторые повара добавляют в него картошку, но так как картошку завезли к нам при Петре Первом, я считаю, что мой рецепт более правильный что ли? Наша кухня всегда была обильна ферментированными блюдами, такими как квашеная капуста, огурцы, помидоры, яблоки, квасы, рассолы. Мы готовили на кислой основе супы – такие как щти, щи, рассольники. А картошка пришла к нам относительно недавно. И мясное блюдо татарского происхождения я считаю как нельзя лучше встроилось в нашу кухню. Поэтому я с радостью рекомендасьон вам Азу по-татарски с говядиной и солеными огурцами! Я даю раскладку на килограмм мяса, что предполагается идет на 8 порций. Сам я готовил из 600 граммов мяса, так как на двоих на два раза. Вы можете рассчитать количество продуктов исходя из своих потребностей. Рецепт • Говядина - 1 кг • Соленые огурцы - 8 шт. • Репчатый лук - 2 шт. • Сметана - 2 стакана • Растительное масло - 4 ст. л. • Соль, перец по вкусу # блюдодлявсейсемьи, #отбивная,

0/0


0/0

0/0

0/0