КАК ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ НА СКОВОРОДЕ? ПРОСТО! Вековой Марокканский рецепт, супер вкусно.

Аватар автора
Танцы и Хореография
Привет, друг! Лови восточный рецепт сочной и ароматной марокканской курицы с урюком, овощами и специями! Элементарный рецепт того, как можно пожарить курицу на сковороде со специями и пряностями. Ингредиенты из расчета 4 порций. - Куриное бедро с костью и кожей - 2 средние красные луковицы - 350 гр. помидоров (можно сразу протертые купить) - 4-5 зубчиков чеснока - Курага 6-7 шт. Специи (примерно чайная ложка) - Черный, зеленый и розовый перец - Куркума - Розовая соль - Розмарин - Чили - Семена кориандра Приготовление: 1. Курицу обвалять в специях и втереть специи 2. Лук нарезать полукольцами 3. Чеснок нарезать как угодно 4. Прокрутить помидоры 5. Растопить масло и обжарить мясо до золотистой корочки с двух сторон 6. Добавить овощи и курагу 7. Готовить 10 минут под крышкой и еще 5-7 мин. без крышки, готово! Отлично сочетается с рисом, кускусом, булгуром. Не благодари! Приятного аппетита! С тебя лайк! На 100 гр. блюда. Калории: 190 Белки: 16 гр. Жиры: 11 гр. Углеводы: 9 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0