Соус из авокадо и сливок

Аватар автора
Профессиональная уборка
Соус из авокадо и сливок. Если ваше близкое знакомство с экзотическим фруктом авокадо ещё не состоялось, то самое время исправить ситуацию в лучшую сторону. И начните с приготовления этого простого соуса, который может служить как заправкой к салатам, так и намазкой для бутербродов и канапе. В своём фундаментальном произведении «Общая история дел Новой Испании» Бернардино де Саагун, опираясь на сведения ацтеков о лечебных свойствах растений, привёл различные сведения об авокадо, в частности о том, что перемолотая косточка в составе различных смесей (например, с сажей) полезна от перхоти, чесотки, а плод авокадо не следует давать кормящим женщинам «Те, кто даёт молоко, не должны есть плоды авокадо, поскольку они причиняют понос у тех, кто вскармливает младенцев» Авокадо богато мононенасыщенными жирами.Поступая в организм регулярно, они повышают уровень «полезного холестерина», снижают риск атеросклероза. Авокадо богато витаминами в, их основная функция - обеспечение правильной работы нервной системы. Также содержит витамины а, с, е, цинк и немного селена, что обеспечивает профилактику онкологических заболеваний

0/0


0/0

0/0

0/0