Французский багет

Аватар автора
Вкусные будни
Классический французский багет, который отличается воздушным мякишем и хрусткой корочкой можно запросто приготовить в домашних условиях. Очень выручает в этом деле хлебопечка, которая помогает вымесить тесто, хотя его несложно сделать и руками. Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 650 г, Вода - 280 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч.л, Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Соль - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Манная крупа - 1 ст.л., Кунжут - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0