Баклажаны печеные в духовке! Как сохранить на зиму! Заморозка.

Аватар автора
Приключения на Природе
Рецепт приготовления печеных баклажан очень прост! Запекаем баклажаны в духовке. Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья! Сегодня мы будем запекать баклажаны в духовке так, чтобы их сохранить на зиму. Это не займет много времени, а зимой будет возможность приготовить любимые блюда из баклажан. Предварительно очищенные баклажаны нарезаем примерно на четыре части. Выкладываем резаные баклажаны на противень, обмазываем маслом и отправляем в духовку на 30 мин, чтобы баклажаны стали мягкими. Вот такие получились у нас запеченные баклажаны. Готовые баклажаны перекладываем в емкость, например дуршлаг. Накрываем тарелкой, немного прижимаем и ставим сверху грузик. Оставляем все так на один час, чтобы выделилась и стекла из баклажан жидкость. Прошло время. Посмотрите, сколько выделилось жидкости! Теперь баклажаны можно перекладывать в пакеты и плотно упаковываем. Если баклажаны остыли, их можно убирать в морозилку. Зимой можно разморозить такой пакетик и приготовить блюдо из запеченных баклажан на ваш вкус. Приятного аппетита! Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! А также на нашем канале, Домашние рецепты Смирновых ( Vitalie Smirnov ), собрана большая коллекция домашних рецептов. У нас Вы узнаете новые вкусные рецепты, приготовления, вспомните классические вкусные и полезные блюда, их рецепты и приготовления. Найдете на вопросы: как сделать...

0/0


0/0

0/0

0/0