Готовим паштет в духовке и заварные пирожные на растительном масле!😋😋😋

Аватар автора
Didi Meal
1. Печёночный паштет в духовке!😋😋😋 Нам понадобится: 1. Печень куриная - 500г 2. Лук - 2шт. 3. Морковь - 2шт. 4. Сливочное масло - 70г 5. Куриный бульон - 50мл 6. Соль - по вкусу - Запекаем печень и овощи в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. - Затем перекладываем всё в блендер, солим, добавляем сливочное масло, бульон и всё пробиваем до однородности. Всё, наш вкусный, нежный паштет готов!!!😋😋😋 2. Мои любимые заварные пирожные!💖💖💖 Нам понадобится: Для пирожных: 1. Вода - 200мл 2. Подсолнечное масло - 100мл 3. Щепотка соли 4. Мука - 1 стакан (200мл) 5. Яйца - 4-5шт. Для крема: 1. Сахар - 200грамм 2. Мука - 2 ст. л. с горкой 3. Яйца - 1шт. 4. Молоко - 2 стакана (200мл) 5. Сливочное масло - 1 пачка (180грамм, 82,5%) Пирожные!!! - В ковшике соединяем воду, подсолнечное масло, щепотку соли. - Доводим до кипения и быстро добавляем всю просеянную муку сразу, активно мешаем, не снимая с огня 2-3 минуты. - Остужаем 15 минут. - Затем начинаем вбивать по одному яйца каждый раз хорошо перемешивая. Я всегда использую 4-5 яиц. Тесто должно получиться густое и однородное. - Затем перекладываем тесто в кондитерский мешок. - Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожные. - Выпекаем их в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем убираем до 180 и выпекания еще 15 минут. - Остужаем пирожные. Крем!!! - В ковшике соединяем сахар, муку, 1 яйцо, всё тщательно перемешиваем и вливаем молоко, опять все перемешиваем. - Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0