Блины с сыром и овсянкой

Аватар автора
Рецепты от Алейки
Очень вкусные блины с сыром и овсянкой. Такими блинами вы непременно удивите дорогих гостей. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 400 мл теплого молока, 180 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 100 г любимого твердого сыра, 4 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», 2 куриных яйца, 2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1/4 ч. ложки соли. Приготовление: 1. 100 грамм любимого твердого сыра натереть на мелкой терке. 2. В чащу блендера отмерить 4 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка». Измельчить хлопья блендером. 3. В большой миске смешать 400 миллилитров теплого молока, два яйца и 1/4 чайной ложки соли. 4. Добавить измельченные хлопья и 180 грамм муки ТМ «Алейка». Перемешать тесто венчиком и оставить на 10 минут. 5. Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и тертый сыр. Перемешать и оставить на 10 минут. 6. Сковороду небольшого диаметра разогреть на среднем огне. 7. Выпекать блины с сыром и овсянкой с двух сторон до румяного цвета, при необходимости смазывая сковороду подсолнечным маслом. Готовые блины сложить стопкой. 8. Переложить блины на блюдо сложив уголком. Украсить по желанию зеленью. 9. Блины с сыром и овсянкой готовы. Можно подавать к столу. 10. Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0