ЧАБАТТА на закваске с добавлением ржаной муки

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Как приготовить чабатту (чиабатту) на закваске - пошаговый видеорецепт Рецепт* Переводим закваску 100% вл. в закваску 50% вл. 20 г ржаной закваски 26 г пшеничной муки в.с. 4 г ржаной обдирной муки 10 г воды Оставляем на 12 часов при комнатной температуре Опара: Вся закваска 50% вл. 40 г воды 4 г ржаной обдирной муки 76 г пшеничной муки в.с. Оставляем на 10-12 часов при комнатной температуре Тесто: 450 г пшеничной муки в.с. 50 г ржаной обдирной муки Вся опара 400 г воды 9 г соли Оставляем при комнатной температуре на 2-2,5 часа и убираем в холодильник на 12-48 часов. За 3 часа до выпечки достаем тесто из холодильника и согреваем до комнатной температуры. Делим пополам, выпекаем на камне или раскаленном противне при температуре 240 гр. 10 минут с паром, при температуре 200 гр. 20 минут без пара. ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #чабатта

0/0


0/0

0/0

0/0