НЮАНСЫ КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ КУХНИ РЕСТОРАНА ПРИ ОТЕЛЕ

Аватар автора
Ресторан Комплект
Отель на воде — Ambar House hotel Отель, это живой организм где зонирование, это важная часть поставленной работы, а кухня — это душа всего отеля. Качественное зонирование кухни и ресторанного блока напрямую влияет на скорость обслуживания, снижение производственных потерь и удобство сотрудников. В пиковые часы — во время завтраков, банкетов или конференций — любое упущение в планировке превращается в простои, очереди и потерю качества сервиса. С какими нюансами можно столкнуть при оснащении? Смотрите в обзорном видео 📌Хотите проект в подарок под ваш ресторан с учётом всех нюансов от проектировщиков с профильным образованием? Пишите в комментариях "хочу проект" и наши специалисты свяжутся с вами. Товары из видео: Присоединяйтесь к нам в соцсетях: Instagram: restoran.komplekt

0/0


0/0

0/0

0/0