Как закоптить мясо за 15 минут? Электростатика. Рецепт.

Аватар автора
ПРО Коптильни
Закоптил мясо горячим способом в электростатической коптильне для холодного копчения! Рецепт читайте ниже в описании. Рецепт засолки курицы для холодного копчения тут: Решил подарить одному из подписчиков нагнетатель воздуха для дымогенератора. Условия для участия в розыгрыше: 1) Быть подписанным на мой Youtube канал 2) Быть подписанным на мой инстаграмм 3) Вступить в группу вконтакте Как только на канале будет 1000+ подписчиков, выберу рандомно одного победителя! Участвуя в розыгрыше, Вы получите возможность выиграть нагнетатель воздуха, очень сильно поддержите мой канал и еще сильнее замотивируете меня, снимать видео чаще и делать его более качественным! ___________________________________________________________________________ Рецепт приготовления мяса для горячего копчения: Мясо Соль Сахар Варим рассол (80грамм соли и 1 столовая ложка сахара на литр воды) Доводим до кипения, остужаем и заливаем продукт на 10 часов. После засолки промываем проточной водой. Заворачиваем мясо в пищевую стрейчпленку и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре 85 градусов. Далее вывешиваем мясо завялить. После завялки отправляем в коптильню. Для копчения использую ольховую щепу с добавлением сушенных шкурок от мандарина. Коптить до нужного состояния по цвету и аромату (в электростатической коптильне для холодного копчения достаточно 10-15 минут) После копчения необходимо проветрить продукт в течении 12-48 часов. После ферментации и обмена веществ лангустины наберул...

0/0


0/0

0/0

0/0