Единственный углевод, не повышающий выработку инсулина

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Единственный углевод, не повышающий выработку инсулина - клетчатка. Как снизить инсулин для похудения? Максимально уменьшить количество употребляемых углеводов! А вот клетчатка для похудения будет очень кстати. Клетчатка для кишечника также очень полезна. Клетчатка на кето диете просто незаменима. Клетчатка в продуктах - откуда брать клетчатку? Из овощей и зелени! _____ _____ 0:00 - что такое инсулин; 0:25 - углевод, не влияющий на инсулин; 1:11 - лучшие источники клетчатки; 1:57 - польза овощей. Поговорим о единственном углеводе, который не повышает инсулин. Инсулин - это гормон, который стимулирует отложение жира и не дает его сжигать. Даже небольшое его количество мешает вам похудеть и войти в кетоз. Единственный углевод, который никак не влияет на инсулин - это клетчатка. Проблема в том, что в продуктах (хлебе, хлопьях, крекере, печенье) клетчатка содержится вместе с другими углеводами, которые влияют на инсулин. Часто эти продукты рекомендуют, потому что в них есть клетчатка. А как быть с другими углеводами, которые не относятся к клетчатке? Их нужно избегать. Чистый жир тоже не будет повышать инсулин. Повышают инсулин сахар, крахмалы и избыточное количество белка. Клетчатка, которая вам нужна, содержится в некрахмалистой листовой зелени и овощах. Поэтому на кетогенной диете не нужно учитывать углеводы из некрахмалистых овощей в дневной норме углеводов. Углеводов должно быть не более 30-40 грамм в день (возможно, даже меньше 20 грамм). Но в это количество не...

0/0


0/0

0/0

0/0